gediya

又怀上了

今年年初药流了1个,5月又流了1个,现在不小心又有了,都不知道怎么有的,老公说都不敢同房了,我们难的同房的,而且每次都带TT的,这次是月经干净第1天同房的,所以没戴TT,各位姐妹帮帮我,到底怎么办呢。

我带环过敏的。对金属过敏。
谢谢各位的回答,我已经有一个宝宝了。

sophiajiang

很同情你。听口气是有宝宝了,还打算要么?这个根据你们的情况不知能要不?不能要的话,目前还是得赶快去做流产,只有这个选择了。这是现在能做了。
既然不能带环,长期避孕真是不好办。要是不打算再要,有没有考虑谁去做结扎手术呢?为了自己的身体,以后无论如何不能再大意了。你这样容易受孕,老是伤害自己可真不是办法啊。要不,就算用TT也要避开排卵期,用两种避孕方法可能更保险些。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

j04b24r

带节育环,安全放心,要宝宝再取

PP--MM

同情,要爱惜自己,还嫌自己受的罪不够多啊?

lovely2008er

楼主,怎么会在月经干净后的第一天就又能怀上呢??还有用TT时要注意完事后要立马抽出,以免TT软在里面精液就又流出来了。

贝娃的妈

这么不爱惜自己,排卵期不一样,安全期不安全,所以每次同房时,无论何时都要戴套套!

YY0854

呵呵,你这也太不关爱自己了吧?想以后还有生育能力的话,赶紧悬崖勒马,你一年之内这么多次,不想再生育了??

a123baobei

哎 不行就要了吧 总流产对身体可是不好

you-an

让你老公去结扎啊,从医学角度说男人结扎比女人容易

阿伦

佩服,太强了!试试安全期带TT体外射。不行再加吃避孕药。总之不小心到时害自已啊。