YIYAYIYAO

怀孕三个月验血能吃早餐吗?

我怀孕三个月,明天早上准备去验血看看贫不贫血,不知道验血可不可以吃早餐.我之前已经照过两次B超了,所以不想再照了,请问还有哪些三个月的时候要查的呀?

chenchengbao

想知道还要查什么可以咨询医生,因为每个人的情况不一样,要查的内容也不会完全一样。

♡沫晗妈妈

不要吃早饭,验血都不要吃~~
一般三个月第一次BC,整个孕期一般是3-4次!

PP--MM

不要吃早饭,要是怕饿就带点吃的.

期待的眼神

不能吃,,吃了就不准了。。等抽完了吃点就好了,别饿着宝宝和宝宝妈呀。。

rabbit1004

要是查肝功能的话,就不能吃东西.单纯验血常规就没关系

chenchengbao

最好是不要吃,如果怕饿着宝宝的话就早点出门去验,可以自己带上点吃的东西。