SHX20082000

羊水量多

羊水量多,跟经常喝水有关系吗?

✿♂小鲵々鰍♀

多多少少是有的...但一般没事的...多吃冬瓜.鲫鱼汤.糙米小米粥.我经常吃这些...不过水肿还是蛮厉害的...只是得到控制...

ayinggu

应该多喝水,平时吃饭多喝汤。不行的话输液也可以。我当时就输液了。

beby520sensenma

多喝水能增加羊水量,但2个小时就消失了,羊水多跟喝水没关系.

rabbit1004

其实羊水大部分就是宝宝的尿.想想你喝的水要经过多少循环才到宝宝那啊,所以你喝多少跟羊水量没很大关系

三宝妈妈

有点关系,我那时七个多月时医生说羊水少,建议多喝水,就补回来了

maomao907

羊水多和喝水是没有关系的,我那时怀孕羊水也很多,医生建议不要吃甜食,尤其是西瓜.少喝点汤才对.