mengjie0809

三个月的婴儿老是干呕是怎么回事?

感觉好象要吐了似的 但是什么都没吐出来 呕完也不哭闹 连着呕好几次

hatty0155

我家宝宝也是这样,现在快4个月了,吃东西的时候也会有作呕吐的状态,但是他心情不错,我自己没有感觉宝宝不舒服,虽然不能完全照书上呢么做但是我还是买了一些书自己在家看看,书上说"宝宝心情愉快,就不用时常上医院去,以免一些不道德的医生,乱开药"我觉得说的很对,你再观察观察,要是没什么就不要去医院了!