winnie8208

8个多月的宝宝能喝蜂蜜水么?

8个多月的宝宝能喝蜂蜜水么? 听大人说好像不能喝,因为有激素,是真的么? 宝宝不爱喝水,所以我就加一点蜂蜜在里面,他可爱喝了。这样不好是吗?

青衣水舞

我从书上看过
一岁之前的宝宝是不能喝蜂蜜的
里面含有一种成分对宝宝不好
具体是什么我不记得了
如果宝宝喜欢喝甜的
可以在水里加一点葡萄糖

✿♂小鲵々鰍♀

如果宝宝肠胃接受得了就没事的...还有就是要注意加蜂蜜进去水的温度...一般是温开水...如果宝宝便秘就用放凉的开水冲...如果宝宝拉稀的话就用热水冲...

dym04368

不可以的,喝多了会中毒的.

echozhu

在我们这里,医生也不提议喝葡萄糖的,会影响宝宝的吸收,尽量给白开水。蜂蜜更不能饮用。

super7

不可以,1岁以内不要吃,会引起过敏

laoshubaobao

1岁以内不能喝的,对宝宝身体发育不好.但是含蜂蜜的辅食可以吃,没太大关系.