Happy子墨

在怀孕期间吃“维生素AD胶丸”对胎儿有影响吗?

qingzi

只要不过量是没有问题的。

lulu.Zhou

没问题啊,这是帮助钙的吸收的。

从产前三个月一直到产后三个月,妈妈需要每天1200毫克钙和400国际单位VD,这段期间更要注意补钙了。

竹雨

维生素A超剂量服用会有不良后果,请慎重服用!
一个月宝宝每日补充维生素A1000国际单位-1500国际单位。如婴儿每日服维生素A5-10万国际单位,6个月即可出现中毒症状。如一次服维生素A超过30万国际单位,即可发生急性中毒。2、一个月的宝宝每日补充维生素D400国际单位-800国际单位。如在2-3个月内连续给维生素D达200-300万国际单位,即可发生中毒。

LEE

赶快停止吃!维生素A超剂量服用会有不良后果,请慎重服用!幸好你服用的还不算太多,应该问题不大.