wanzibaobao

奶很涨怎么 办

现在给宝宝断奶的第三天了,每天奶都涨的很厉害,让我坐立不安。请帮忙想想招吧,怎么才能有效的回奶啊?我担心这样老涨着,会不会患上乳腺炎或者是堵塞乳腺啊?

wxcly

涨的时候一定要挤出来,我也断了第三天了,吃麦芽水,涨了就用吸奶器吸出来,自然断奶时间会长些

尹宝儿

太涨了一定要挤出来,同时让医生开点回奶药配合,我想孩子不吸了应该过不了多久就好的.

christionawu

我今天是断奶第二天,奶涨的痛死了,我在中药房买的炒麦芽,就是不知道有没有效果。做妈妈好辛苦啊!

tanjianping1981

去地段医院看妇科啊!要求打回奶针。便宜又简单啊。就是如果准备再要生孩子的话,打了针奶水就不是很多,医生说应人而已得。

垚 垚 宝 贝

我是断奶的第二天。涨的发高烧了,挂点滴吃中药,刚还买了麦芽。嗨 做妈妈真辛苦

临儿妈妈

太涨了一定要挤出来,多吃麻辣的食物,不要喝汤

christionawu

今天断奶第三天,昨天喝了麦芽水,今天好多了,你呢?

yumeirenbaby

每天用毛巾热敷并按摩,从中药房买来麦芽熬成汤早晚服用。断奶需要一个过程,不能操之过急,一定不能让乳房有硬块,给以后的乳缐疾病留下隐患。太涨了,可用吸奶器稍吸出來一点。