helen-chen

谁能帮我代购肤乐霜和郁美净~~

宝宝五个多月了,这些天脸上长了很多小红色疹子,红红的一大片,去了医院开了“氧化锌擦剂”擦了几天都没有效果,现在嘴下巴红成一大片,看着都心疼,看到网上姐妹说用“北京儿研所的附属医院开的“肤乐霜”和天津产的“郁美净”效果不错,可我这里是广东,跑了各大商场超市都没有的卖,唉,心都碎了,在这里想请有否北京妈咪帮忙代购,在这里恭谢了!请给我留言13679785718

涵涵的妈

我宝宝和你宝宝情况一样,我也找不到郁美净卖,现用了强生两天,好点了,但是脸还是干干的,再用几天不知会不会好

lgcmm

上淘宝买呀

liuwenhong

我这大部份超市都有卖,我买的是8.5元,