辰辰m妈

关于剖腹产

要剖腹产去医院的时候大人,小孩应该准备些什么东西呀?还有刚出生的宝宝现在吃什么牌子的奶粉好呢?尿不湿什么牌子好用呢?

martha304

到医院准备:

大人:毛巾3条盆3个(洗脸、洗脚、洗屁屁)。卫生纸若干

。换洗内裤3-6条。睡衣2套。牙具一套。水杯和吃饭用具一套。卫生巾一袋(最好是夜用的)。补乳用的乳罩2-3件。拖鞋1双。棉袜3双。吸奶器1个

孩子:刚出生的道士服2件。小毛巾3-6条。一袋奶粉,喂水的勺子(婴儿专用)。棉制尿布若干或尿布湿。125毫升的奶瓶一个。奶瓶清洗液。湿巾两袋。粉(宝宝用)

大约就这些了,不足的可以临时去买
刚出生那会尿布湿可以用帮宝适的防布干爽(因为他够薄,但要经常换)

lsz764065669

要准备的东西医生会告诉你的,至于其他的交给家人就可以了,

shuiwuhenhappy

准备奶瓶、卫生纸、腹带、脸盆、毛巾(至少三块)、海棉棒(产妇刷牙用)、尿不湿、你换洗的内衣裤(内裤要多点)、宝宝的衣服。刚出生的宝宝24小时内尽量多给他吸母乳,初乳的营养很好的,能提高宝宝的抵抗力,如果宝宝哭得很厉害,你先给他吸吸奶,再给他吃医院里的配方奶粉。奶粉牌子不是很重要的,吃进口的哦

新奇宝贝

可以去专门的孕婴用品商店,他们会告诉你的,