★可爱棉錵餹★

电脑辐射

怀孕36周了,电脑辐射对胎儿有影响吗?一天玩一个小时或2个小时

jingying800513

像你上网的时间一般说来问题不是很大,但为了孩子百分百健康最好不接触。
另外最好买一件防辐射服,很有效的,要买好一点的,能有效拦截一部分辐射。
一个星期只要不超过20小时上网是可以的。
另外一定要远离微波炉,辐射量更强。
祝孕妇健康幸福!

YY0854

一个小时没有关系,时间长了肯定有影响的。另外要保持空气流通,电脑一样有微量有害气体散发出来。

geruijie

没关系的,不要接近电脑的背后,辐射都在背后.

eall_chen

电脑电视洗衣机,特别是微波炉!实在想上网可以买一件防辐射的衣服!

亲亲皓然

没事的,现在多少的怀孕的妈妈因为工作每天都要面对电脑,只要时间不是很长就没事。不用担心。

binghongtao

最好别玩了!为了宝宝忍一下吧!以后有的是时间!

尹宝儿

没什么关系,不过这个时候专心待产了...时刻做好准备.

lishasha239

电脑辐射主要是对孕早期的妈妈有影响,那时正是宝宝成形的时候..到孕晚期就不会有什么事了,宝宝在妈妈的肚子中的抵抗外界干扰的能力就强了..不过也别玩得时间太长哦..

宣皓米奇

我当时也是整天对着电脑的,我买了防辐射衣穿。
建议你也买一个穿穿