wangrushi5236600

7个月宝宝冬天脸上用什么护肤品?

我家宝宝7个多月了,现在天冷了,她小脸上两团干干的,有点红,是不是要涂点面霜之类的东西呢?但我周围有些人说孩子小不要用,怕过敏,或对皮肤不好,各位妈咪,都给宝宝用的什么呢?推荐下咯!

三宝妈妈

好孩子牌的挺好,我家宝宝属于容易过敏型,现在用好孩子牌的婴儿润肤霜.如果严重的话再配一点婴儿凡士林,厉害就抹。不厉害就不用,也是好孩子牌的。

舒郇

我儿子用的郁美净儿童面霜,也挺不错的,两颊起的湿疹都好了。

lgcmm

我家宝宝用强生过敏,现在用的郁美净还不错

youlijialin

贝亲很好,几乎不会过敏,香味好,滋润好

yichenling

我家宝宝用的袋装郁美净,刚开始还不错,湿疹也好了,这几天可能天气冷,又带他出去吹了风,又起了一些。

gab457271020

我给孩子用的是强生的,还不错!你可以买一种给孩子试试?东西再好不一定适合宝宝?

gjx0405

用郁美净,效果挺好

juanzisyx

郁美净还是老牌子的好。

newmamink

郁美净的好用,强生的太稠了不滋润。现在宝宝用袋装的郁美净1.5元一袋,以前强生剩下的就给我自己用了,呵呵

lymgxy

我家宝贝前几天也有这种情况,现在我给她用的是强生,感觉好些了.