foxinthedesert

27周的B超单子,帮忙看一下,谢谢

27周+2天做的报告:

胎位:LOA

胎动:可及

胎心:153

双顶径:6.9cm

股骨:4.7cm

羊水:3cm

胎盘:后壁Gr0级

脐动脉S/D比值:2.46

我的羊水是不是太少了?不知道这个羊水指的是羊水最深处,还是指羊水指数?
问了B超的医生我的羊水问题,她面无表情的说:“去问给你开单子的医生。” 拿到单子后,心里很紧张。。。

HHma

没事的,楼主你宝宝发育很好。下次如果还有这个问题的话,你看下单子的“诊断提示”一栏,如果上面没写任何东西就表示一切正常。

小乐妈妈

像这些问题的话,是需要问给你开单子的医生啊,难道你没去问?