tengtenmama

智力、心理

我的孩子马上6岁了,可我总觉得他的智力有问题。经常听同事们说起他们的我孩子,有多么的懂事,我就觉得我的孩子有问题。比如:别人的孩子知道家里有人病了,会去问候一下,父母吵架了会告诉他们别吵了等等。我的孩子有时候遇到他觉得可笑的事情会没完没了的笑个不停。
他总是爱说“大奶子”,有次陪他上厕所,他又指着我的胸脯,还说他喜欢这个。为这事我已说了他很多次了。最近听婆婆说他又动人家男孩的鸡鸡(我的孩子也是男孩),还常说“鸡鸡变黄了”。我该怎么办?谢谢专家。

cindyli

就你所说的应该在智力上是没有什么问题的.至于总是喜欢说稳私这方面,有可能跟家长的教育有关吧.

✿恺✿

看不出来有什么不正常啊,去医院看看吧,这个看不到孩子哪个都不敢乱说啊