Jane-apple

3个月宝宝4、5小时吃一次奶正常吗?

患者年龄:3个月
患者性别:男
患者病因:我家宝宝马上3个月,这些天好像不饿一样,我每次都是隔3个小时后母乳喂奶,他吃时哭咬奶头厉害,就是不吃!我想可能是间隔时间短,到了 4,5个小时后喂奶,他先是哭咬奶头1,2分钟后才吃,我不知这是为什么,都害怕喂他吃奶!
宝宝的精神一切正常,大便一天3,4次.
请问:这是不是孩子肠胃不舒服?还是这个阶段的正常表现?
如何治疗?

haojiajia

看过口腔吗?是不是嘴里长东西了?

我记得我儿子3个月的时候几乎是2小时吃一次,睡2小时。

不过你观察一下孩子精神状态如何吧,如果好的话,就不用担心了。

wy820603

会不会要长牙齿了,如果不肯吃奶,喝水,也有可能是口腔里发炎了

zen2635

我宝宝也是三个多月了,也经常咬我奶头,不知道是不是嘴巴里长东西了.

changchangma33

那孩子嘴里流口水吗?如果流口水那就是孩子要长牙了,现在的孩子营养好,长牙早。他的牙龈发痒,他就咬东西。

Lin390063891

有的宝宝是这样的.不那么爱闹吃..