zhuenbababa

怀孕28周说胎儿偏低

你们好,我怀孕28周 去医院医生给摸胎儿,说胎儿位置偏低,请问有什么危险,要注意什么?》

maomao907

没事啦,到最后月份了,走路做事小心点就好啦,我那时侯也是胎位较低,还好呢,这样容易生,生起来也比较快啊 ~

✿恺✿

应该没什么问题啊,我那时候是偏高,后来到生了也没有入盆,只好剖的

临儿妈妈

没有问题,你是低至胎盘,就是到了晚期走路有些吃力,要多注意,其实你这样还好生呢?宝宝入盆很快的