sha12037

分娩前的感觉

我怀孕38周+4天了,昨晚感觉宝宝的头在腹部动的很厉害,感觉连着阴道口要钻出来了,躺在床上宫缩时会呼吸困难.但是我还没有见红什么其他的症状,我想问这是什么现象.我想现在去做个B超检查可以吗?

♡沫晗妈妈

分娩前 要去医院的只需看自己见红没,或破水没~~
当然阵痛也是一种,阵痛自己要注意时间,间隔的长短,当时间越来越短,就准备去医院吧
你这个情况,有可能是孩子往下钻,也许你会发现这个阵痛后你的肚子会明显的下来许多哦,这样的话,就快了~~
如果呼吸是在难受,建议吸氧,防止孩子在里面运动不舒服!

maomao907

一般要分娩的话主要是看有没见红或者破水,如果出现阵痛就观察它痛的时间间隔,看是否是隔一会痛一次,间隔时间越短说明你分娩的时间差不多了,像我当时在生的前两天肚子都会痛整整一天的,直到出现间隔时间短的宫缩和见红我才去的医院.如果你感到呼吸困难建议你去医院让医生帮你检查下,确保宝宝安全~~~

鱼儿摆摆

要生的时候,宫缩时间很快,有大便的感觉。之前会有点见红和分泌物出来。你得去医院观察了。