zhanfenfen

大拇指内扣

我家宝宝现在五个月大,出生时因缺氧早产四十天,现在还有大拇指内扣、俯卧双手不会撑起的现象,不知道各位妈妈们有没有好办法帮帮我?

xiongjuan11

这个可要提高警惕,我的孩子就是这个样的,现在可以走路了1虽个月了,是按摩好的,你可不要听什么回没有问题锻炼以下就好了,我想想就后怕,你去我日记里看片动作发育的里面写的很清楚,发病原应,过程,后果,治疗方法 原理效果等,你家的情况具体你写的还不是很详细,但是看你写的症状已经有了,宫里却氧,加上早产,最容易导致着快的,他的手没有劲所以撑不了,肌张里有点低,你要赶快治疗,不要相信儿报的干预什么的,你直接找神经科或者脑瘫康复科的医生看,他们才是真真治疗这个方面的,不要虾走弯路,,赶快,6个月前是黄金治疗时间。

lixiang_yu

你可以经常训练呀!先天的不足要后天的弥补!加油哟!