zisedefengling

孕妇可以吃爆米花吗?

我好想吃爆米花,可是我怀孕7个月了,不知道能不能吃啊?

☆颢颢宝贝

一楼说的对,但不要吃多,一点就好了
有了宝宝就是:对宝宝好的,自己不喜欢的也要吃,对宝宝不好的即使喜欢的也要舍弃,不就是还有二个多月吗,很快你就可以见到宝宝了
特别是油炸食品,膨化食品,罐装食品,小摊上的等等,一切不卫生的都要杜绝
祝好孕

WANGYACHAO

想吃什么就吃什么吧,但要适量的吃,任何东西吃多了都会对身体和孩子不好的。

yhy6543

最好不要吃,因为这东西含铅量高,对宝宝不好。

maomao907

我怀孕的时候吃了的,不过吃的少啦.

xyzlover

想吃的话就吃点,要适量!爆米花里含铅,吃多了对宝宝不好!

蔡和田

想吃就吃呀!不要太刻意忌嘴,但要适量,什么东西吃多了都不好的

a8896483

为什么孕妇不能吃爆米花呢 它不就是把棒子粒 爆一下吗 怎么成了含铅高的了呢