caichan

一周岁多一个月多了,但是还不会走路

我儿子已经一周岁多一个月多了,但是还不会走路,请问是否要检查一下

linglongyue1977

楼上说的是哦,我妈家楼里有不少宝宝1岁2个月了还不走路,带这些孩子的保姆看到我儿子1岁1个月走的很快很稳都说我宝宝厉害(其实他11个月就能走小段路了),其实是因为保姆说孩子父母怕孩子摔着,要保姆都抱着。不让学走。我都很惊讶,其实孩子就是摔着学走路的,只要保证安全情况下完全可以让他自己走,自己站起来。

yhy6543

正常的,现在小孩抱的太多了,我们家宝宝快16个月才肯自己走,现在很多小孩都这样,不用急。祝宝宝健康快乐1