chenjuan0903

婴儿缺钙

我女儿8月去医院检查严重缺钙,我应该给她补什么最好?

baobao-aini

你好!
象你家宝宝那么大可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,每次半支,效果很好 ,而且宝宝很爱喝!酸酸的!我家宝宝也再喝!
愿宝贝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢拉

jingying800513

小儿四维钙,呈颗粒状,水一溶就可以喝,我儿出生一个月开始一直在喝,一直到现在,效果很好。
我推荐我身边的妈妈都用这个,效果都说不错。

kuaile-nizi3017

她现在已经 吃辅食了吗?如果可以就用大骨熬汤(滴点白醋),然后用汤煮稀饭。最后多晒太阳能帮助钙吸收。