madandan2008

38周入盆是什么感觉????????

我38周了,入盆什么感觉,我就感觉现在小孩一动我就想上厕所,不动感觉立即就消失,感觉又回到刚怀孕的那时候了。怎么回事啊,检查医生也没有说我要入盆了,我也忘记问了,谁跟我有一样的,请帮忙,谢谢了

cocoliang2008

我现在37周+5,今天去检查医生说半入盆了~我感觉挺明显的,这3-4天来你会感觉下边很受压~有时候哪下感觉下边里边被压的突然很难受~我要是走时间长或站时间长,坠的特别难受~都想把肚子往上提提 呵呵这是个人感受,有的人神经不是那么敏感~可能会没什么感觉的~放松心情 别太紧张~

提问者对回答的评语:基本跟我的感觉一样,谢谢哦

小乐妈妈

你感觉手在乳房与宝宝中间可以放一只手掌的宽度那就是入盆了,入盆时宝宝有下坠感的.

rabbit1004

入盆是宝宝的先露部位进如骨盆入口平面,但是你不一定有感觉.到了孕晚期,都会有下坠的感觉,但并不一定是入盆.这个要医师做触诊才知道的

adahai

我那时也有尿频.也点往下垂的感觉但是谁和谁也不太一样有的什么也感觉不到的

贝娃的妈

我当时感觉挺明显的,就是会感觉下边很受压·有时候感觉肚脐下边里边被压的有拉紧的感觉突然很难受·我要是站时间长坠的特别难受· 做久了腰的两边好疼。这都是正常现象不用担心,马上就要见到宝宝了,要高兴啊!