duoduomami823

急急急!!!!

还是我那个朋友的事,她说她喝的是洋酒而且还对了点饮料的,有冒的问题啊?主要是她自己本身吸了烟的,还能不能喂奶?如果可以要隔多长时间?谢谢,各位朋友!

☆颢颢宝贝

明知道自己要喂宝宝还要这样,现在又后悔了吧,我们一切都应该以宝宝的利益为前提,多为宝宝考虑.酒精能进入母乳。而且还是掺着喝的,你真厉害,有些宝宝是会酒精过敏的。还是停一天吧,应该就没问题了
可以把母乳挤出来,这样就不会涨的很难受了,而且也把含有酒精的奶给挤出来了,就会没事了,可以先喝点奶粉,喝奶粉比较安全.宝宝多大了?是不是可以吃辅食了?那样的话就更简单了,多吃点辅食就可以了,如果太小的话也可以熬点米粥弄点米油给宝宝喝,营养挺多的
为了宝宝以后还是多注意点的好,等断奶后就没那么多顾虑了
祝宝宝健康成长

HHma

不可以!!!

烟草燃烧后会产生大量的尼古丁、焦油、一氧化碳等物质。首先对你自己的身体就不好。

如果你再哺乳给宝宝,会造成宝宝心肺功能下降,影响智力等问题。

如果抽烟喝酒了,最好间隔1天喂奶,而且这期间的奶要挤出来。