细雨飞菲

预产期是11月9日

是我姐姐,32岁,今天是11月14日了,医生说胎盘已经开始老化,心率降为130,给子宫颈涂了药促进子宫颈放松,准备再破羊水,让他自然生,如果生不了再剖腹,是这样处理嘛。
处理了半天是不是自然生的概率仍不大呀,还是要剖腹,

shuiwuhenhappy

胎心率正常是140-160次/分。如果宝宝的胎心变慢、胎动变频繁或迟缓都是不好的征兆。再问一下医生吧,我也觉得尽早剖腹产比较好。

coffee-811016

胎盘已经开始老化的话就要尽快剖腹了,时间长了会对肚子里的胎儿有影响,严重会导致胎儿死亡

三宝妈妈

尽量剖吧,生不下来还得剖。再有生到一半就不能剖了,大人孩子都有危险。

eayshu

胎盘已经开始老化的话如果三天之内还不生的话就要尽快剖腹了。