nanguaxiaozi

寻求宝宝助消化良方

有人知道帮助宝宝消化和排便的好方法吗,以及现在哪个奶粉最助消化吸收,促进宝宝健康成长

一撇一捺

小儿健脾散是好多人都吃的,我家的也吃过!中药,粉末,效果还不错!我觉得你吃七珍丹也行的,老牌子,也是中药!
至于奶粉,我觉得都是因人而异的,别人觉得好的不一定适合自己的宝宝,这就得你自己去市场上好好考察各个奶粉的配方极其特点了!我家孩子吃美赞臣,我觉得挺好的!孩子很健康,体重也很标准!

luguanghui

消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱 。奶粉我觉的惠氏的不错。

Tony0418

七珍丹不错,我家宝宝吃过

贝娃的妈

药补不如食补。助消化的辅食有山楂片,淀粉类的面片米粥利消化助吸收。利于排便的食物:香蕉泥·绿豆芽·韭菜···

ra2010

给宝宝吃点牛初乳,对调节肠胃,促进消化,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。是营养品,不是药品,可以放心给宝宝吃。