lsz764065669

这样的胎动!急 急

我的宝宝已经28周过4天了,之前检查就有臀位和绕颈的现象,我一直很担心,现在我发现宝宝有时胎动时好像心跳一样很频繁1秒一次,连续30秒至一分钟。有时是上午、中午和晚上要睡觉时都有这种情况,每次动的位置都不同:有时下腹、右上腹、肚脐下左方。。把手放在肚子上能感觉得到动的很有力,就像心跳一样。请教各位妈妈这样的胎动是不是异常???

fuzhuoran

应该没事的,我怀孕28周左右的时候也和你一样,动的特别厉害,像心跳似的,尤其是半夜的时候,到后期就不怎么爱动了,可能是宝宝大了,他活动的空间也小了,现在我的宝宝6个月了,狠健康。

姐妹花儿

你不要太过于紧张,快到孕晚期了动的是频繁些.再有,你实在放心不下.就咨询你的医师.好孕!

eayshu

应该是不太正常,你可以去医院查一下。我怀女儿时后期也没动那么快的。

☆妍妍☆

我怀孕快8个月了,也象你说的那样象是心跳,快慢和咱们的心跳速度差不多,有时一直跳10分钟左右.有时几分钟说不准,去医院听胎心和B超宝宝都正常,我想你不用太担心.