wozhidao123

帮帮我

为什么 宝宝以吃奶就哭啊

炫瑞妈妈

应该是奶水太多了 宝宝就会哭 和呛到 然后不给他吃他还是不干的 是你的奶水太多了 没事的过段时间宝宝长大一些就好了

提问者对回答的评语:是这样的我的奶水很多 我也这样想过 谢谢你哦

anysun

你好!这种情况要考虑是否消化不好所致,如果孩子还有吐奶,大便不通畅等表现,就考虑是这种可能,可给孩子用食母生,乳酶生,复方淀粉酶口服液等促进消化.

也可能与乳母进食了不当的东西有一定的关系.

建议请当地儿科医生看看以排除异常情况为好.

ZJH20071225

舌头上面有长什么东西吗?喝开水的时候会这样吗?建议还是尽快去看一下医生!一定要快哦!

剑胆琴心

是不是奶水不够?或者宝宝不舒服?让医生看看吧

maisie88

不知道你的宝宝是几个月大的,如果宝宝在头还没竖稳之前(头三个月)大人抱的时候不注意扶着而闪到宝宝的头的话,宝宝就会有一吃奶就哭的现象,因为闪到宝宝的头就会闪到宝宝身上的筋道,宝宝一用力吸奶的时候就会疼所以就会哭。如果是这样的话,过几天就会好的。