zorroBlack

输卵管造影后同房会不会有什么影响!

做完造影后第二天晚上同房了,之后就出现少量的血,有采取安全措施!而且还带杂异物!

有没有什么影响,或者后遗症什么的!

会不会造成输卵管堵塞!

chenxuefen

我也做过造影,医生有吩咐绝对不能同房在两个星期内,为了安全起见,我们选择了一个月后同房滴。当然也不能坐浴和泡SPA啦!月经来后,最后一天感觉有那种咖啡色的液体流出来。

☆铭妈☆

少量出血属正常,注意不要同房,可口服药物2-3天。可以淋浴,不能盆浴和坐浴。如果选择怀孕最好在两次周期后为妥。

乐比

因为有出血,连续口服3-5天的抗生素吧,避免感染。然后2周内不要同房。如果想要孩子3个月后再要吧。因为孩子要住在安全的房子里,所以妈妈的子宫安全哦。加油