宸宸BABY

两个月宝宝咳嗽~~求助

宝宝70天,开始是干咳,医生说是支气管炎,回来吃了三天中药,没见好,而且咳嗽时喉咙里有痰了,也频繁了,每次连续咳四五下,有时咳得脸都红了,体温正常,吃睡也正常,今天开始吃医生开的葵花小儿肺热咳喘口服液和乙酰吉他霉素颗粒,现在也没效果,再不好是不是要打针输液了,宝宝这么小真不想让他受这种罪,希望有经验的妈妈给点意见。。会转变成肺炎吗??

lupinjing

我试过前辈妈妈们说的用梨加蜂蜜炖川贝,真的很管用。前几天我的宝宝(35天)也咳嗽,吃了3天药,病没好,还拉肚子了,后来我停了药,试了试这个秘方,才吃了一天就好了,你也可以试试的。