lupinjing

母乳喂养的宝宝怎样能一觉睡到天亮?

我家宝宝是母乳喂养的,现在有45天。我觉得母乳不经饿,宝宝最多3、4个小时就会醒来吃奶,要怎样才能让她一觉睡到天亮呢?我看了些妈妈的经验,都是喂奶粉的,妈羡慕她们的宝宝能一觉睡到天亮。

jingying800513

宝宝妈,你的宝宝才45天啊,能一觉睡三四个小时这是最正常的了。
睡长觉那需要到三个月的时候,自然就睡长觉了,不要着急!!!
睡长觉也不是一下子就睡长觉了,那需要一个过程,慢慢的睡5个小时,再到7个小时,再到一夜的。

提问者对回答的评语:谢谢,那我只好再熬熬了。

huyongxi

郁闷.你也太心急了吧?
45天的宝宝四五个小时醒一次已经很不错了.
郁闷.

bluesky-yby

这么小的宝宝都是这样的啊,吃奶粉的也是这样的,晚上至少都要吃一顿的。再说了,宝宝吃得多才会长身体。我家宝宝要是晚上不起来吃一次,我都摇醒她吃。

gyx626

我家都四个多月了,晚上还醒好几次哩

jino565

我的宝宝现在才一个月,晚上要起来好几次呢,你的宝宝可比我的好带多了

PP--MM

太心急了!宝宝才45天,到3个月以后吧.

lyanghua

一觉睡三四个小时已经不错啦.

lllcc

该心满意足了

linqianvwang

我宝宝和你宝宝差不多 她白天睡得少 晚上就会睡得很好