qq841035740

怀孕前期想吐,还有就是不上大号

怀孕前期想吐,吃了在多的东西都不会上大号,我该怎么办啊。有没有什么方法啊

stlbxxj

这些都是正常的反应啊 多喝水 吃点粗粮 吃清淡的食物。怀孕一开始都是挺难熬的呀!我但是便秘去吃两片安利的果蔬纤维片 还满好的 之后基本就不存在便秘的问题了 不过也有人说吃了没用 不妨试一试。

baby080819

前期呕吐是正常的,平时多吃水果蔬菜,富含粗纤维的食物,或是适量喝蜂蜜水。