chanxi

孕38周,胎位右枕横,能顺产吗

38周B超超声所见:
胎位:右枕横..没有绕脐带,能顺产吗?如果不能,我还能做点什么运动变为左枕前或右枕前?有什么办法能使胎儿的尽早入盘?
测量参数:双顶径=9.1cm,头围=33.2cm,腹围=33.9cm,大腿骨长=7.2cm,S/D=2.3
羊水:羊水最大深度3.6cm,羊水指数10.0
胎心:有156BPM
胎动:有
胎盘前置:胎盘附着于宫体前壁成熟度II+级,厚约3.7cm.我的胎盘的成熟度已经II+,但胎儿还没入盘,我该怎么做,才方便我顺产.
胎儿发育相当于孕足月.
以上是我的资料,我最担心的是:胎位右枕横,我现在都38周+3啦,什么时候才入盘啊?
四支有点水肿,不会很历害.现在感冒啦,能吃点什么让感冒快点远离我,如果我生了宝宝,还在感冒中,能母乳吗?

susanlvjun

第一,现在宝宝已经充满了你的子宫,想让他再转转位置很难了。另外能不能顺产也不是仅仅胎位是头位就能决定的。还要看产道和产力。
第二,入盆是个顺其自然的事,每个人不一样,有的人到要生了也不入盆。有的人提前一个月就入盆了。
第三,感冒可以哺乳。但是发烧就不可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

三宝妈妈

这个时候最好别矫正胎位了,实在不行就剖

turnipgirl

38周矫正胎位是有点晚了,顺产有危险,还是听医生的话,虽说顺产好,但前提得是对大人孩子都安全的前提下啊

rabbit1004

别着急,只要胎心胎动正常,42周之前生产都是可以的.现在bc显示你是头位,还是有顺产的可能啊.其实在宫口开大3cm,也就是临产进入活跃期之前,胎位都有可能是横位或后位.只要不是持续性的
顺其自然吧,到时到了医院医生会给你建议的