jjcdma

不知是不是宫缩

我按预产期算下来差不多36周,但B超显示8个月左右,最近晚上睡觉时常会觉得腹部硬硬的,发紧,而且右下腹会时常疼,像被拽了一样,有时又会象月经来时的疼痛,时间不长,频率也不高,,这不知是不是所谓的假宫缩呀?

shuiwuhenhappy

“象月经来时的疼痛,时间不长,频率也不高”这是假宫缩的表现,如果腹痛时间加长,且间隔时间变短,或者见红了,或者破膜有羊水出来了,这都是临产的征兆,你应该立即准备去医院了。如楼上所说,如右下腹痛得厉害,还真得排除下阑尾炎。祝你好孕。

rabbit1004

到孕晚期有不规则的腹胀,是假宫缩.只要胎心胎动正常就没什么关系.但是要是腹痛有加密,且阴道分泌物增多,就要注意是不是临产的征相了.
另外,你说右下腹痛,要排除阑尾炎哦