huhuhuhao520

预产期到了为啥还没动静

我老婆预产期到了为啥还没动静?前几天去医院看了位置都很好!什么都正常?是不是营养太好了要推后时间生产?

MINGBAIREN

为什么说往后推迟两星期分娩都算正常呢,因为女人排卵最多可能推迟14天,所以你老婆的排卵一定是推迟了几天,胎儿受孕时间靠后一些,所以预产期推迟了,没关系的,BC都显示正常了,你还怕什么?宝宝在肚子里发育266天,到时候自然瓜熟蒂落了,宝宝更健康了.

✿恺✿

很多人都推迟的,身边3个朋友都推迟,最多的20天,而且他们都是顺产的

tiantian612

40-42周都在正常的范围内,不用太担心了.

susanlvjun

预产期只是个根据公式算出来的大概生的时间,预产期前后两周生都属于正常情况的。所以耐心等待吧,宝宝随时都有可能出来跟你见面的哦!

shuiwuhenhappy

孕38-42周出生的宝宝都是足月产,所以爸爸不用着急,宝宝还想在妈妈肚肚里呆几天呀,呵呵。不过如果妈妈一有见红或腹痛现象,尽早去医院吧。祝宝宝健康出生。

kaixin1207

都检查过了应该没事的,我生女儿的时候预产期就迟了14天,还是顺产呢。宝贝一切正常!不必担心到时候自然就生了也不是你急的。

linqianvwang

我生宝宝的时候也是超了两个星期什么动静也没有
没关系 不要担心

Baby紫馨

你好宝妈!预产期推后两周是正常的有些着床晚,希望我的回答对你有帮助!