bcc_525669257

请问胎儿是否畸形?

医生你好!我通过三维彩超显示:胎儿小脑延髓池见前后径约1.1cm的无回声区,请问这能说明有什么问题吗?

☆铭妈☆

如果是无回声一般是由于积血或者积液引起,你之前有没有做过B超?有没有发现异常,我建议你过一两周再复查B超,复查时可去另外专业的妇保医院。看看范围有没有小,如果渐渐小了说明自行吸收了,如果有增大那可能要宫内治疗,具体要结合胎儿的其他情况。
另外,自己也要放轻松,不要太紧张了,这样也会影响胎儿。 如果不能对宝宝脑子有没有影响的。这你可以问做胎检的医院啊!

susanlvjun

B超中出现无回声区,一般是有积血。不知道你家宝宝的是否可以自行吸收的,如果不能对宝宝脑子有没有影响的。这你可以问做胎检的医院啊!

徐思源

你好!
如果是无回声一般是由于积血或者积液引起,你之前有没有做过B超?有没有发现异常,我建议你过一两周再复查B超,复查时可去另外专业的妇保医院。看看范围有没有小,如果渐渐小了说明自行吸收了,如果有增大那可能要宫内治疗,具体要结合胎儿的其他情况。
另外,自己也要放轻松,不要太紧张了,这样也会影响胎儿。