luoyangming

急!急!急!

孕34周了,这两天发现偶尔白带中夹有血丝!请问这是怎么回事?

徐思源

你好!我个人也有过你这种情况,当时也和你一样紧张,现在宝宝三个月了,一切都很正常。
1,白带中有血丝也是阴道出血的一种,只是量多与少的问题,你要自己注意有没有其他不适的症状,如腹痛,胎动减少等症状,如果没有应该问题不大。
2,这段时间要预防早产,不要太劳累了,能休息就多休息。避免过多的腰部活动。
3,坚持做好每一次的产前检查,多与医生沟通,每个小问题都要和医生说。
4,放松情绪,怀孕是一个自然的过程,每个宝宝都是带着本领来到世界上的,所以我们应该用轻松快乐的心情来迎接!
以上仅供参考,祝你健康!生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢!

tiantian612

没遇过这样情况,去医院看看把

zxfahui

去医院检查一下吧,