yichenling

宝宝胖点有关系吗?

前天去打预防针,顺便给宝宝做了个体检,体重17斤,才三个大,医生说偏重40%,我想问一下宝宝胖点有关系吗?要怎样才能控制他体重的增长?

xiaxuegugu_lanmao

没多大关系的,现在的孩子营养都好,稍胖点没事的.等大一点了他自己会瘦下来的.

提问者对回答的评语:我也是这么想的

✿恺✿

不能太胖的,会压迫宝宝的心脏等器官,稍微有点胖没关系.
现在只能采取少吃的方法

tiantian612

不可以太胖.要控制在正常范围内,不然会引起很多病,

星哥悠悠

我BB还米满月就已经14斤了!~真恼火哦!~少喂吧他吃不饱,喂多了害怕再长!~愁