宝宝子政

宝宝右眼老有眼屎怎么办?

我宝宝快四十天了,右眼老是有眼屎而且很多,只要是一哭和醒来的时候就真个眼都是,有没有事?对宝宝的眼睛视力有没有危害?怎么样才能让它减少或没有那?

christionawu

是泪囊炎,就是泪腺被堵住了,你只要经常在宝宝的右眼角处轻轻按压,把堵在泪腺里的脏东西压出来就好了,如果一直不行的话,满6个月可以上医院通的。我家宝宝刚出生的时候也是这样的,一直有眼屎,还泪眼汪汪的,上医院看眼科,医生一按就出来了。放心,没问题的。

gab457271020

用棉棒沾点奶水给他擦擦就行!

wzy20080601

对视力没有危害,你的宝有火,给他多喝水,用纱布沾清水顺着眼睛周围擦,但要记住不要反复的用纱布的一个地方擦