seven

婴儿出生20天,出现大便发稀,次数增多约10几次.孩子?.

seven

我也有相同的经历,没事的啦,做妈妈的少吃油腻的东西应该会好一点,我儿子拉稀直到断奶才不拉呢,是母乳太浓了的缘故,不过还是去看看医生比较放心点。

天方夜谭

婴儿大便稀一些比较正常
次数过多的话,最好去儿童医院检查一下

xiaodouzi

次数增加过多的话是肠胃出现问题的症状的吧,所以建议你还是去医院看一下最好。

qingzi

其实也没有必要到医院去,思密达止肚肚效果很好,2.5元一包,或者乳酸菌素片也行。

lulu.Zhou

我女儿也有类似的情况,可能是因为母亲吃得东西太油腻了吧?不知道你孩子是不是出身后一直都是次数比较多的,如果是最近才多起来的,还是建议您带孩子到医院里看看保险。