kefan248

宝宝打喷嚏

宝宝五十天了,这几天早上总是会打喷嚏,噪子里听着还有点痰,我该带他去看医生吗?

herry0721

我家宝宝四十多天,也总是打喷嚏,还很响亮呢,只要不伴随着流鼻涕和咳嗽是没关系的,有经验的人还说这样的宝宝身体健康呢,不用担心啦.

HHma

光是早上打喷嚏吗?会流鼻涕吗?有没有发烧呢?咳嗽吗?楼主看看如果有这样的症状最好去看医生。

cocoxiaoyao

我家宝宝四个多月了,每天都要打好几个喷嚏呢,正常的。

linqianvwang

正常的 我家宝宝也是 一天要打很多个