wenqitao

担心宝宝不健康

我老婆怀孕一个月了,可是我们都不知道,在这一个月里她连续吃了一周多的感冒药,我想知道这是否会影响胎儿正常发育?

lilili502

大多数人在吃了不该吃的东西后才发现自己怀孕了

就看你自己怎么想了,医生也不能保证什么,但是一般都没有大碍

一撇一捺

这个东西很不好说的!有人吃了激素药都没什么,有人吃一点药就影响了!真的很不好说!如果不放心还是放弃吧!

tiantian612

前2天去医院也遇见一例这样的情况,宝宝脑发育的不好,很惨的,安全起见最好不要