w19143758

奶水少解决方法

宝宝2个半月了,我很想母乳喂养,但是宝宝全喝母乳睡不到10分钟就醒了,我没有办法只好加配方奶粉,母乳喂养的时候有一个奶头在一般情况下,宝宝不吸,一定要边摇、拍、走哄的情况下才吃,请问有什么办法解决吗?

cocoxiaoyao

把奶水吸出来放奶瓶里给宝宝吃,每小时吸一次,万一奶水不够宝宝也肯吃奶瓶,如果一直不吃奶瓶,他以后就不肯吃奶瓶了。再说你也可以知道一天奶水产量是多少,同时要多吃催奶汤,上网查一下有很多催奶汤的。

HHma

喝猪蹄膀汤,下奶佳品。

xushiyun0829

泥鳅汤、鲫鱼煲木瓜汤、鱼尾巴汤都可以啊

ruyu111

试试增乳膏,我就是吃这个奶水多的,宝妈可以联系我QQ:87676478,希望能帮到你!