lpl927

50天的宝宝胃口不好咋办?

我家宝宝出生时7.1斤,到42天建卡时去称才9.4斤.总感觉她吃几口奶就不想吃了,而且抱起时还容易吐奶.

徐思源

你好!宝宝自已有饥饱感的,如果吃几口不吃了,可能是他还饱着,你可以拉长喂奶时间,以前是两小时喂一次的,现在可以隔三四个小时喂,等他饿了自己会多吃点的。
吐奶是很常见的问题,你可能在每次喂奶后竖抱起来,用空手心拍一下宝宝的后背,轻轻地背,宝宝会自己打嗝,这样会减少吐奶。
宝宝是带着本领来的,所以用轻松快乐的心态来对待。宝宝会健康成长的!

HHma

宝宝吃奶后一定要竖起来拍拍背部,等宝宝打饱嗝后方可放下。这样就不会吐奶了。