tlshihaiyan

宝宝的问题

宝宝4个月了还不翻身可以吗

tiantian612

现在很多妈妈有这样的困惑,正常情况宝宝2个多月会侧翻,6个月会翻滚,当然宝宝们的情况不一样,也有3个月会翻滚的宝宝,如果宝宝不会翻身,可以帮助宝宝翻身,每天左右各翻30-40个,也可以去儿保科让专业人士帮你按摩做训练,效果很明显.

yuhan-suz

我家的三个月也不会翻呢,医生说要训练的

徐思源

我家宝宝三个半月了,也不会翻身,可能与衣服增加也有关系,我们每天都给他训练翻身的,还给他俯卧。但宝宝自己还不会翻,应该没关系的,等大点自然会的。

汪洋大海

你没事的时候要给宝宝翻翻身,在给宝宝按摩按摩背,宝宝自己也会习惯或喜欢翻身的。我的宝宝不到两个月就应经会自己翻身.玩了。