xixiaixiaoji

怀孕两个月 阴道 少量流血

自从怀孕 我一直在家里呆着 有一天去逛街回家 阴道就有一点点很浅很浅的淡淡的血,去医院着了个B超 医生说宝宝很健康 还有心跳 ,

给我开了点安胎灵 和黄体铜 吃了之后的第二天明显有好转

但是我一拖地 有开始流浅浅的血 [一天可能只有一次]我已经吃了5天的药了

只要拖地就会流血``````肚子也不疼

像我这种情况,对宝宝有危害吗 我很担心 我还需要去医院复查一下吗

我每天吐的很厉害 不知道对宝宝有危害吗

各位有经验的妈妈能告诉我一下吗 谢谢你们了

☆颢颢宝贝

孕吐对宝宝没什么影响
那就不要拖地了呀,地有什么要紧的
像你这种情况还是比较麻烦的,你有先兆流产,而且还很容易,所以要特别注意才是,而且保胎药老吃也不好,所以就要你平时注意了
还有不要老师接触电脑,手机之类的有辐射的对宝宝不好
好好待着吧,不要逛街,干什么活了,孩子才是主要的呀
孕吐结束就要注意营养了
祝好孕

baevtk

你现在的情况最好不要干活,要注意卧床休息,还要去医院检查一下。我怀孕的时候也有这种情况,现在宝宝很健康,所以不要太担心。

liuxia556

我怀孕一个多月的时候就有你这种症状,出血的后果只是可能小孩会保不住,只要医生说小孩是健康的就没事,其实对小孩没什么影响,所以你不要过多的担心,但是一定不要有夫妻生活或做家务什么的,一定要卧床休息,我现在已经七个多月了,医生说小孩很健康,祝你好孕!

姐妹花儿

是有流产征兆,不能再运动了.我开始也是.注意休息.千万不能再运动.吃太多药不好的.多躺下休息.

tiantian612

这是先兆流产,怀孕初期如果反应激烈就不要再做什么家务了,首要是卧床休息,保胎,如果情况还没有缓解或控制住,就一定要去医院了.