lhy197781

反复感冒

我女儿三岁上个月底上呼吸道感染才好,这没几天我妈妈感冒又帮她传染上了,小孩子非常不听话,家里三个大人都带不了她,最近我打算帮她带回南昌自己带,我妈妈说女儿是因为太想妈妈才会生病的。

yangxinyuebaobao

xzbmm

问答历史
孩子是要自己带的呀,跟老年人总归有点宠,一些坏脾气就是慢慢被老年人宠出来的,我为了带女儿工作都辞了,本来我妈也是要帮我带的,我想想不行,孩子就是几年的事,带好了我以后少生气,要是我现在轻松孩子给老年人带,以后吃苦的就是我自己了。不是说她们带的不好,其实她们也是很尽心但很多时候还是太宽容,孩子都很聪明的,看你好说话就会不听话的。带孩子是件费心费力的是呀。

xzbmm

孩子是要自己带的呀,跟老年人总归有点宠,一些坏脾气就是慢慢被老年人宠出来的,我为了带女儿工作都辞了,本来我妈也是要帮我带的,我想想不行,孩子就是几年的事,带好了我以后少生气,要是我现在轻松孩子给老年人带,以后吃苦的就是我自己了。不是说她们带的不好,其实她们也是很尽心但很多时候还是太宽容,孩子都很聪明的,看你好说话就会不听话的。带孩子是件费心费力的是呀。

一鸣宝宝

我妈妈在家帮我带孩子,但是明显感觉到他不听姥姥的话,对我的话还是能在意一些。说不定孩子因为思念你心情烦躁,免疫力低了,还是放在自己身边吧,辛苦一些,谁让我们是人家的妈妈呢!