yingying080922

宝宝噎奶,喉咙有粘液

我的宝宝50多天了,这段时间吃奶老爱噎,厉害时头直往后挺,挺吓人的.躺着睡觉时嘴里经常吐粘粘的东西,然后喉咙里还有呼呼声.有人说是热着了,也有说可能喂奶时呛着了,到底是怎么回事?

bobo20080213

宝宝在刚出生时都是那样的,每次吃完奶后把宝宝抱起来靠在妈妈或爸爸肩膀上,把手心鼓起轻轻拍宝宝后背让宝宝打了嗝,把肚子里的空气打出来。记得要把手心鼓起。

kaiwenbaobei

正常的 宝宝每次吃好奶你就把他抱起来头靠你肩上轻轻在他背部拍几分钟 宝宝睡时最好弄个小枕头