lirain

五个月宝宝一天饮食安排

我每天给他吃五顿奶粉,白天四顿,晚上一顿,每次150左右,然后两次米粉,每次两到三勺,再吃一次苹果泥,有时候是香蕉泥,钙和鱼肝油都补的,其余辅食不吃,一直这样可以吗?我们不要吃蛋黄的,不吃可以吗

竹雨

我们家宝宝也5个月拉````白天和晚上各一次钙粉`(早6:00晚8:00)`早上一次鱼肝油`(在钙粉前吃`也是6:00`)`然后吃母乳2次(早上和中午)然后下午吃一次母乳`一次奶粉(120ML)``到我们吃饭时就给宝宝也吃点菜`如鱼`虾`馄饨皮`面啊``(弄烂了)`有时也炖蛋给他吃``晚上8点吃米粉一包```然后吃奶粉120ML``然后宝宝睡觉```睡到1点或2点再吃一次母乳`吃的不多```到4点左右再吃一次母乳```这就是我儿子一天一夜24小时的饮食安排``有时也会给他吃水果泥(在下午)