wangrmama

谁能告诉我

我怀孕已经快4个月了,是一家娱乐场所的调音师。每天都有很吵闹的音乐声,不知道对胎儿有影响吗?

姐妹花儿

噪音对胎儿是有影响的.容易畸形.

当然有的胎儿在噪音特大的环境中长大,出生后有音乐细胞.

胎儿4个月已经有听力了,建意多吃蔬菜水果或补充维生素

剂.对减少噪音的危害有帮助.

如果可以的话,最好为宝宝着想,停止目前的工作.

xzbmm

最好不要在继续,那里环境毕竟对胎儿发育不太好,现在宝宝听力还没发育应该不会有影响。

苏睿妈

噪声对正在发育中的胚胎很容易造成畸形,为了宝宝放弃现在的工作吧。

maomao520mama

胎儿从五个月起就开始在声音有反应了,肯定不能在那种噪音里面工作,会对宝宝发育不利的,快快换工作吧!