a86233371

染发对宝宝有影响么?

我的孩子满月了,因为我有白头发,所以需要染发,但是在哺乳期染发对孩子有没有影响?

tiantian612

我看过这方面的事例,你千万不要染,别说宝宝刚满月,起码2岁前不要染,里面的化学成分很影响宝宝,有一个妈妈在孩子3.4岁的时候染了头发,因为这时候孩子还会要求妈妈抱抱,孩子趴在大人的肩膀,离头发最近,久而久之影响不小的.

susanlvjun

告诉发型师你在哺乳,让他上药水的时候不要碰到发根,就没什么问题了。

一鸣宝宝

要是理发师告诉你没有影响,你相信吗?我也有白头发,很烦恼,不过我坚持不染,反正你现在在休产假!爱美之心人皆有之,不过还是宝宝的健康重要,你说是不是!
还是等孩子断奶吧!