yanxue8023

莫名其妙的哭

这些天不知道自己怎么了,一点点小事就莫名其妙的哭,总觉的生活特别糟糕,心情也非常不好。虽然知道这样对宝宝很不好,可总是控制不住想哭的心情。就拿今天来说,老公要值班一整天,我一直一个人呆在家里,感觉特别难过胸口很闷透不过气来,还对老公发了脾气,觉得他总是不陪自己也不关心自己。怎么才能让自己开心点啊,我觉得自己陷入悲伤里了。

woaiwodexiaobaobao09

我也是和你差不多,一点点事就让我不开心,动不动就哭。我也很烦这样,加上我又很紧张胎儿,疑心病大增,弄得我老公有时也很烦,也不理我的。这样一来,更是让我难受。
我想可能是没上班的原因吧,心思比较空,容易钻牛角尖。做点自己喜欢的事,可能能转移一下注意力的。
我也想如此,本来想去报个学习班之类的,又怕冬天太冷,人多,空气不好,接触的人又杂,也怕碰了,总之有一百个担心的理由,就没去成。呵呵
不知道是不是我懒的借口。
希望你我都 快乐起来。

小乐妈妈

怀孕的人,脾气是差点的.为了不影响BB所以要多调节下自己的心情,可以去逛逛街,打个电话约朋友玩玩,顺便聊聊啊.我老公也是整天需要上班的,我就是自己给自己找乐子的...

shuiwuhenhappy

宝宝还在肚肚里吧?不要焦虑,怀孕期间脾气是坏点的,你得和老公说说,不然会的忧郁症的。还有,弄点自己感兴趣的事情做做,我那时经常绣十字绣,呵呵,因为我很喜欢十字绣。

susanlvjun

人有时会这样的,情绪会陷入低谷。自己想开点啊,你的情绪宝宝都会感觉得到的。所以你要开朗一些,仍自己每天都开心一点。

三宝妈妈

孕中更年期吧。调节心情,不然宝宝会不健康的,而且脾气以后也不好。